Lorbeeren

Wir sind inzwischen auf Platz 39 der 50 besten Restaurants in Rheinland-Pfalz und freuen uns sehr darüber.

Gault-Millau 13 Punkte!

Neben Michelins Sternen sind die Punkte von Gault-Millau die begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine. Im Gegensatz zum Guide Michelin beschränkt sich der Gault-Millau nicht auf eine Auflistung, sondern bietet eine Beschreibung.

Gault-Millau sagt: Chris Brigitte Hegmann, die hier am Herd steht, ist als Köchin eine Autodidaktin, aber die gelernte Hotelfachfrau und ausgebildete Sommelière machte sich bei vorbildlichen Chefs schlau. Das Gesehene bereichert sie auf ihrer Karte um manch chic Klingendes, etwa eine Salade Landaise (gemischter Salat mit gebratener Geflügelleber) oder eine pikant erfrischende Sauce Vierge zum Carpaccio vom Kaisergranat.…

Guide MICHELIN 4,9 / 5 Punkte

Die Guide MICHELIN Inspektoren-Bewertung:
Ein richtig charmantes elegantes Restaurant, in dem Qualität oberste Priorität hat - beim Produkt, beim Service, bei der Tischkultur. Genießen Sie die klassisch-saisonale Küche und ausgesuchte Pfälzer Weine doch mal auf der Terrasse mit Aussicht! Hochwertiges kleines Angebot im Bistro.

Gusto 77,4 Punkte

Basis für die Bewertung bei GUSTO sind fachlich versierte, nachvollziehbare und möglichst objektive Kritiken. GUSTO setzt dabei auf regelmäßige und unangekündigte Besuche.

Laut dem kulinarischen Reiseführer GUSTO gehört das H‘manns Restaurant zu den 800 besten Restaurants in Deutschland.

Falstaff 89 Punkte und zwei Gabeln!

Das sagt der Falstaff:

Sie kocht, er kauft ein. Chris Brigitte Hegmann bäckt Brot, fertigt Pasta und verarbeitet frische Produkte direkt von Bauern und Gärtnern. Andreas Hegmann organisiert als Gastgeber pfälzische Winzerabende. Gemeinsam sorgt das Ehepaar für guten Geschmack.

Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel !

Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol. Kriterien sind Restaurants mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukten, hoher Kreativität und Qualität bei bestmöglicher vor allem einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.

Der Varta Führer

Im, seit 1957 jährlich erscheinenden, Varta Führer werden „ausgewählte Hotels und Restaurants“ bewertet.
Wir freuen und zur Kategorie : Sehr gute Küche, freundlicher Service, gepflegter Rahmen, zu gehören.

Pfälzer Restaurantführer

Jedes Jahr werden 300 Lokale kritisch, anonym und unabhängig unter die Lupe genommen. 2016/2017 sind schließlich 152 Restaurantempfehlungen in allen Kategorien und in sämtlichen Teilen der Pfalz, übrig geblieben.
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.