Speisekarten

Aktuelle Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unser Menü genießen oder aus der à la carte Karte wählen.
Herunterladen: Karte VII _23.pdf (438 KB)

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch:
ab 4 Personen, an einem Tisch, die à la carte essen,
bestellen Sie bitte ein möglichst einheitliches Menü.

.
Ab 6 Personen servieren wir grundsätzlich unser
Menü, auf individuelle Wünsche gehen wir
natürlich gerne ein.

Beispielhafte Tapas-Karte

Donnerstag
unsere beliebten kleinen Häppchen, bieten wir exklusiv Donnerstagabend an. Sie werden nach unseren Ruhetagen am Donnerstagvormittag mit viel Liebe für Sie frisch zubereitet.

TAPAS AUSWAHL FÜR ZWEI

Gebratene Rotgarnelen mit Graupensalat

Tartar vom gebeizten Saibling mit Sauce Vierge

Roastbeef mit Bohnen

Ziegenkäsepraline mit Tomatensalat und altem PX-Essig

Pimentos de Patron

Jacobsmuscheln mit Ofenblumenkohl

Sobrasarda mit Honig gratiniert und Röstbrot

Pulposalat

Preis pro Person 43 €

EXTRAS DAZU

Geröstete und gesalzene Valencia Mandeln
4,00 €

Gebeiztes Rinderfilet mit Parmesan
5,50 €

Entenstopfleber mit Zwiebelconfit
12,00 €

Risotto mit Kräuterseitlingen
4,00 €

Schokoladenkuchen
3,50 €

Topfenknödel mit Erdbeeren
4,50 €

Erdbeersorbet
3,00 €
donnerstags servieren wir exklusiv unsere Tapas!
Sie wählen also aus unser Tapas Karte. Freitag bis Sonntag können Sie unser Menü genießen oder aus der à la carte Karte wählen.

Freitags Menü

Gebratene Wildgarnelen
mit Törtchen von Shiitakepilzen
und Mousse von grüner Soße

***

Brust von der Maispoularde mit
Pfälzer Spargel, Miso Hollandaise und neuen Kartoffeln

***

Keule mit Blumenkohl-Curry



Preis 59,00 Euro pro Person (ab 2 Personen)
Bildschirmfoto 2019-02-20 um 22.05.56
Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung mit das Sie Maispoularde essen möchten!
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.