Freitag bis Sonntag können Sie unser Menü genießen oder aus der à la carte Karte wählen.
Aktuelle Speisekarte
Speisekarte V2 24
Weiter geht es mit einem Hauch Asien. Neben einem Dill Dashi mit Jacobsmuschel, einem arktischem Saibling mit Kartoffel-Risotto, gibt das so gefragte Iberico Filet vom original Pata Negra Schwein im Hauptgang je nach Gusto Maibock aus Pfälzer Jagd oder Adlerfisch von Korsika.Herunterladen
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: ab 4 Personen, an einem Tisch, die à la carte essen, bestellen Sie bitte ein möglichst einheitliches Menü.
Ab 6 Personen servieren wir grundsätzlich unser Menü, auf individuelle Wünsche gehen wir
nach Möglichkeit ein. Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Reservierung mit angeben.