Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Ceviche von der Garnele
Passionsfrucht, Gurke, Limette & Kokos
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Aprikosen, Lavendel
und Pfeffer-Brioche
Zwischengerichte
Süppchen von Pfälzer Tomaten
mit gebratener Jacobsmuschel & Basilikumpesto
***
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
mit Pfifferlings Risotto und Thymianschaum
***
Tataki vom Ibericofilet
mit mariniertem Fenchel & Apfel
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse mit Senfkruste
Peperonata und Kräuter-Gnocchi
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Peperonata und Kräuter-Gnocchi
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Birnensenf und Früchtebrot
***
Limetten-Törtchen mit Pfirsichkompott
und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Bohnen-Taboulé mit Salzzitrone
und kleinem Ziegenkäse
und/oder
Caesar Salad mit gezupftem Mozzarella
und Sesam
Zwischengerichte
Süppchen von der Pfälzer Tomate
geschmolzenen Tomaten und Basilikum Pesto
***
Cremiges Risotto
mit Pfifferlingen und Thymianschaum
***
Kräuter-Gnocchi mit geschmortem Staudensellerie
und mildem Blauschimmelkäse
Hauptgang
Ravioli mit Ricottafüllung
auf Peperonata und Parmesan
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
Karamellisierter Blätterteig
mit Aprikosen, Mascarpone und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Unsere Küche folgt einer klaren Genussphilosophie.
Im Zentrum stehen hochwertige Fisch-, Meeresfrüchte- und Fleischprodukte, die wir mit großem handwerklichem Anspruch zubereiten.
Daher bieten wir zwei Menüs an:
ein klassisches Menü mit Fisch, Krustentieren und Fleisch – sowie eine vegetarische Menüvariante.
Eine Mischung aus beiden Menüs ist nicht vorgesehen.
Vegane Menüs bieten wir grundsätzlich nicht an.
Wir wissen, dass das nicht jedem entspricht – und genau das ist Teil unseres klaren kulinarischen Profils.
Auf Wunsch stellen wir gerne ein Menü ohne Fisch oder ohne Fleisch zusammen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten prüfen wir individuell, was möglich ist – vorausgesetzt, wir erhalten diese Informationen im Zuge der Reservierung.
Am Tag des Besuchs können wir in der Regel keine kurzfristigen Anpassungen mehr vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.