Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
Unsere Menüs
MENÜ
Gebratene Wildgarnelen mit Topinambur-
Kohlrabi-Salat, Yuzu Mayonnaise und Cashew
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltes Selleriepüree
und Balsamico-Schalotten
Zwischengerichte
Gebratener Seeteufel
mit mariniertem Fenchel und Krustentiernage
***
Thunfisch „Tataki“
mit Orangen-Rote Bete-Salsa, Glasnudeln und Sesam
***
Geschmorte Iberico Bäckchen
mit Spitzkohl, Kräuterseitlinge und Miso-Hollandaise
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse
Masman-Curry, Chinakohl, Pak Choi und lila Süßkartoffel
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Masman-Curry, Chinakohl, Pak Choi und lila Süßkartoffel
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
Feigensenf und Früchtebrot
***
Warme Tarte Biskuit mit Äpfeln
und Vanilleeis
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feldsalat und Koriander-Kartoffelvinaigrette und Cashew
und/oder
Pochiertes Demeter-Ei
mit wildem Blumenkohl und Thymianschaum
Zwischengerichte
Süppchen vom Pfälzer Kürbis
und Mozzarella
***
Gebratene Kräuterseitlinge mit Spitzkohl, Rote Bete
und Miso-Hollandaise
***
Ravioli mit Taleggio gefüllt
Tomatensauce und Pesto
Hauptgang
Masman-Curry mit Chinakohl
Pak Choi und lila Süßkartoffeln
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Feigensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
H´manns Schokoladenkuchen mit Kumquats
und Mangosorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Gänsemenü
Gebratene argentinische Rotgarnelen
mit Avocado-Tatar und Brikteigblättern & Sauce Vierge
***
Pilzessenz mit Dim Sum, gefüllt mit Gänseklein
***
Gänsebrust
mit Apfelrotkraut und Semmel-Maronenknödel
***
Kleine Dessertvariation
Gänse-Menü 94 €
(Gänsemenü-Service- tischweise)
Unsere Küche folgt einer klaren Genussphilosophie.
Im Zentrum stehen hochwertige Fisch-, Meeresfrüchte- und Fleischprodukte, die wir mit großem handwerklichem Anspruch zubereiten.
Daher bieten wir zwei Menüs an:
ein klassisches Menü mit Fisch, Krustentieren und Fleisch – sowie eine vegetarische Menüvariante.
Eine Mischung aus beiden Menüs ist nicht vorgesehen.
Vegane Menüs bieten wir grundsätzlich nicht an.
Wir wissen, dass das nicht jedem entspricht – und genau das ist Teil unseres klaren kulinarischen Profils.
Auf Wunsch stellen wir gerne ein Menü ohne Fisch oder ohne Fleisch zusammen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten prüfen wir individuell, was möglich ist – vorausgesetzt, wir erhalten diese Informationen im Zuge der Reservierung.
Am Tag des Besuchs können wir in der Regel keine kurzfristigen Anpassungen mehr vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.