Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
Unsere Menüs
MENÜ
Gebratene Wachtelbrust mit zweierlei vom Kürbis
und Linsensalat
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Aprikosen, Lavendel
und Pfeffer-Brioche
Zwischengerichte
Süppchen von Pfälzer Tomaten
mit gebratener Rotgarnele und geschmolzenen Tomaten
***
Gebratener, bretonischer Seeteufel
mit Salzzitronen-Risotto, Fenchelmarmelade und Thymianschaum
***
Geschmorte Bäckchen vom Iberico
mit Karotten-Ingwer-Stampf und Senfsaat
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse
mit getrüffelter Tagliatelle ála Carbonara und Kräuterseitlingen
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit getrüffelter Tagliatelle ála Carbonara und Kräuterseitlinge
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
Birnensenf und Früchtebrot
***
Gefüllter Topfenknödel mit Mirabellenkompott
und Vanillesauce
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Ziegenfrischkäse in der Feige mit Honig gratiniert
und Wildkräutersalat
und/oder
Zweierlei vom Kürbis mit Linsensalat und
und roten Zwiebeln
Zwischengerichte
Süppchen von der Pfälzer Tomate
geschmolzenen Tomaten und Mozzarella
***
Cremiges Risotto
mit Salzzitrone, Fenchelmarmelade und Thymianschaum
***
Kleiner Kartoffelrösti
mit Blauschimmelkäste und Chutney
Hauptgang
Tagliatelle ála Carbonara
und Kräuterseitlinge
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
Schokoladenkuchen
mit Himbeeren und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Unsere Küche folgt einer klaren Genussphilosophie.
Im Zentrum stehen hochwertige Fisch-, Meeresfrüchte- und Fleischprodukte, die wir mit großem handwerklichem Anspruch zubereiten.
Daher bieten wir zwei Menüs an:
ein klassisches Menü mit Fisch, Krustentieren und Fleisch – sowie eine vegetarische Menüvariante.
Eine Mischung aus beiden Menüs ist nicht vorgesehen.
Vegane Menüs bieten wir grundsätzlich nicht an.
Wir wissen, dass das nicht jedem entspricht – und genau das ist Teil unseres klaren kulinarischen Profils.
Auf Wunsch stellen wir gerne ein Menü ohne Fisch oder ohne Fleisch zusammen.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten prüfen wir individuell, was möglich ist – vorausgesetzt, wir erhalten diese Informationen im Zuge der Reservierung.
Am Tag des Besuchs können wir in der Regel keine kurzfristigen Anpassungen mehr vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.