_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08892-1_1920x450_or_335707907154bd735.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08806-1_1920x450_or_3357078939bfa77b9.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc06646_1920x450_or_335707886a4557d0e.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08831-1_1920x450_or_3357079002ad908ae.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc09201_1920x450_or_3357069412bf7af7a.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

Unsere Menüs

MENÜ

Gebratene Wildgarnelen mit Topinambur- Kohlrabi-Salat, Yuzu Mayonnaise und Cashew und/oder Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltes Selleriepüree und Balsamico-Schalotten Zwischengerichte Gebratener Seeteufel mit mariniertem Fenchel und Krustentiernage *** Thunfisch „Tataki“ mit Orangen-Rote Bete-Salsa, Glasnudeln und Sesam *** Geschmorte Iberico Bäckchen mit Spitzkohl, Kräuterseitlinge und Miso-Hollandaise Hauptgang Rücken von der mecklenburgischen Färse Masman-Curry, Chinakohl, Pak Choi und lila Süßkartoffel alternativ Gebratenes Wolfsbarschfilet Masman-Curry, Chinakohl, Pak Choi und lila Süßkartoffel Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Warme Tarte Biskuit mit Äpfeln und Vanilleeis 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 € 8 Gang-Menü 145 €

VEGETARISCHES MENÜ

Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Koriander-Kartoffelvinaigrette und Cashew und/oder Pochiertes Demeter-Ei mit wildem Blumenkohl und Thymianschaum Zwischengerichte Süppchen vom Pfälzer Kürbis und Mozzarella *** Gebratene Kräuterseitlinge mit Spitzkohl, Rote Bete und Miso-Hollandaise *** Ravioli mit Taleggio gefüllt Tomatensauce und Pesto Hauptgang Masman-Curry mit Chinakohl Pak Choi und lila Süßkartoffeln Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Feigensenf und hausgemachtem Früchtebrot *** H´manns Schokoladenkuchen mit Kumquats und Mangosorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € 8 Gang-Menü 145 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/so4bu-hmanns-november25-56_700x368_of_4294182128ecf97ff.jpg

Gänsemenü

Gebratene argentinische Rotgarnelen mit Avocado-Tatar und Brikteigblättern & Sauce Vierge *** Pilzessenz mit Dim Sum, gefüllt mit Gänseklein *** Gänsebrust mit Apfelrotkraut und Semmel-Maronenknödel *** Kleine Dessertvariation Gänse-Menü 94 € (Gänsemenü-Service- tischweise)
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Unsere Küche folgt einer klaren Genussphilosophie.

Im Zentrum stehen hochwertige Fisch-, Meeresfrüchte- und Fleischprodukte, die wir mit großem handwerklichem Anspruch zubereiten. Daher bieten wir zwei Menüs an: ein klassisches Menü mit Fisch, Krustentieren und Fleisch – sowie eine vegetarische Menüvariante. Eine Mischung aus beiden Menüs ist nicht vorgesehen. Vegane Menüs bieten wir grundsätzlich nicht an. Wir wissen, dass das nicht jedem entspricht – und genau das ist Teil unseres klaren kulinarischen Profils. Auf Wunsch stellen wir gerne ein Menü ohne Fisch oder ohne Fleisch zusammen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten prüfen wir individuell, was möglich ist – vorausgesetzt, wir erhalten diese Informationen im Zuge der Reservierung. Am Tag des Besuchs können wir in der Regel keine kurzfristigen Anpassungen mehr vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.