_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08892-1_1920x450_or_335707907154bd735.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08806-1_1920x450_or_3357078939bfa77b9.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc06646_1920x450_or_335707886a4557d0e.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08831-1_1920x450_or_3357079002ad908ae.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc09201_1920x450_or_3357069412bf7af7a.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

Unsere Menüs

MENÜ

Gebratene Wachtelbrust mit zweierlei vom Kürbis und Linsensalat und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Aprikosen, Lavendel und Pfeffer-Brioche Zwischengerichte Süppchen von Pfälzer Tomaten mit gebratener Rotgarnele und geschmolzenen Tomaten *** Gebratener, bretonischer Seeteufel mit Salzzitronen-Risotto, Fenchelmarmelade und Thymianschaum *** Geschmorte Bäckchen vom Iberico mit Karotten-Ingwer-Stampf und Senfsaat Hauptgang Rücken von der mecklenburgischen Färse mit getrüffelter Tagliatelle ála Carbonara und Kräuterseitlingen alternativ Gebratenes Wolfsbarschfilet mit getrüffelter Tagliatelle ála Carbonara und Kräuterseitlinge Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse Birnensenf und Früchtebrot *** Gefüllter Topfenknödel mit Mirabellenkompott und Vanillesauce 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 € 8 Gang-Menü 145 €

VEGETARISCHES MENÜ

Ziegenfrischkäse in der Feige mit Honig gratiniert und Wildkräutersalat und/oder Zweierlei vom Kürbis mit Linsensalat und und roten Zwiebeln Zwischengerichte Süppchen von der Pfälzer Tomate geschmolzenen Tomaten und Mozzarella *** Cremiges Risotto mit Salzzitrone, Fenchelmarmelade und Thymianschaum *** Kleiner Kartoffelrösti mit Blauschimmelkäste und Chutney Hauptgang Tagliatelle ála Carbonara und Kräuterseitlinge Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot *** Schokoladenkuchen mit Himbeeren und Sorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € 8 Gang-Menü 145 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Unsere Küche folgt einer klaren Genussphilosophie.

Im Zentrum stehen hochwertige Fisch-, Meeresfrüchte- und Fleischprodukte, die wir mit großem handwerklichem Anspruch zubereiten. Daher bieten wir zwei Menüs an: ein klassisches Menü mit Fisch, Krustentieren und Fleisch – sowie eine vegetarische Menüvariante. Eine Mischung aus beiden Menüs ist nicht vorgesehen. Vegane Menüs bieten wir grundsätzlich nicht an. Wir wissen, dass das nicht jedem entspricht – und genau das ist Teil unseres klaren kulinarischen Profils. Auf Wunsch stellen wir gerne ein Menü ohne Fisch oder ohne Fleisch zusammen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten prüfen wir individuell, was möglich ist – vorausgesetzt, wir erhalten diese Informationen im Zuge der Reservierung. Am Tag des Besuchs können wir in der Regel keine kurzfristigen Anpassungen mehr vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.