Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Gebratene argentinische Wildgarnelen
mit Zweierlei vom Blumenkohl und Kräutersalat
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltem Selleriepüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Dill-Dashi
mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel
***
Arktischer Saibling
mit Rettich, Radieschen und Brunnenkresseschaum
***
Iberico-Filet „Tataki“
auf marinierten Gurken und Sesam
Hauptgang
Rücken vom Holsteiner Kalb mit Senfkruste
Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Feigen-Curd und Früchtebrot
***
Erdbeertarte mit weißer Schokolade
und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette
Gratinierter Ziegenfrischkäse
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge
und Wachtelei
Zwischengerichte
Dill-Dashi
mit Fenchel und Tamago
***
Graupenrisotto
Shiitake-Pilze und Sojaschaum
***
Ravioli mit Bergkäsefüllung
und Basilikumpesto
Hauptgang
Büffel-Burrata
mit Gnocchi, Erpolzheimer Spargel
und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Feigen-Curd und hausgemachtem Früchtebrot
***
Topfenknödel
Rhabarber und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!