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Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unsere Menüs

MENÜ

Gebratene Wachtelbrust Mille feuille von Roter Bete, eingelegte Zwiebel und Miso-Minzmarinade und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Rosenkohl, gerösteten Brioche und Kumquats Zwischengerichte Krustentiersüppchen mit Wildgarnele und Jacobsmuschel *** Tranche vom Seeteufel mit Kräutern gratiniert mit Linsen-Gemüse-Sugo und Balsamicoschaum *** Tortellini mit Shiitake-Pilzen und Kräuterpesto Hauptgang Rücken von der mecklenburgischen Färse Schwarzwurzeln, Kürbisgnocchi und Senfschaum alternativ Arktischer Saibling Schwarzwurzeln, Kürbisgnocchi und Senfschaum Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Chutney und Früchtebrot *** Cheesecake mit karamellisiertem Blätterteig, Himbeeren und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 140 €

VEGETARISCHES MENÜ

Ziegenfrischkäse Mille feuille von Roter Bete, eingelegte Zwiebel und Miso-Minz-Marinade und/oder Avocado mit Sauce Vierge und Feldsalat mit Kartoffel-Koriander-Vinaigrette Zwischengerichte Würziges Karottensüppchen mit Ingwer und Tamago *** Linsen-Gemüse-Sugo Feta und Balsamicoschaum *** Hausgemachte Tagliatelle mit Shiitake-Pilze und Kräuterpesto Hauptgang Burrata mit Schwarzwurzeln, Kräutergnocchi und Thymianschaum Käse/Dessert Comté 12 Monate gereift mit Fico die Lonzetta und Brioche *** Gefüllter Crêpes mit Vanillecreme Blutorangen und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € 8 Gang-Menü 140 €

Valentins Wochenende 14.02 bis 16.02

Menü

Gebratene Wildgarnelen Schwarzwurzel-Karottensalat und Miso-Minzmarinade, Sesam und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Rosenkohl, gerösteten Brioche und Kumquats Zwischengerichte Krustentiersüppchen mit Spieß von der Jacobsmuschel *** Island Kabeljau mit Kartoffelstampf, mariniertem Lauch und Limettenschaum *** Tortellini mit Shiitake-Pilzen und Kräuterpesto Hauptgang Rosa gegarter Rücken vom Kalb mit Senfkruste Wilder Broccoli und cremiges Risotto alternativ Arktischer Saibling Wilder Broccoli und cremiges Risotto Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Chutney und Früchtebrot *** Limoncelli-Tirmisu marinierte Blutorangen und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 140 €

Vegetarisches Menü

Ziegenfrischkäse Schwarzwurzel-Karottensalat und Miso-Minzmarinade, Sesam und/oder Avocado mit Sauce Vierge und Feldsalat mit Kartoffel-Koriander-Vinaigrette Zwischengerichte Würziges Karottensüppchen mit Ingwer und Tamago *** Pochiertes Demeter-Ei mit Kartoffelstampf, mariniertem Lauch und Limettenschaum *** Hausgemachte Tagliatelle mit Shiitake-Pilze und Kräuterpesto Hauptgang Burrata mit wildem Broccoli und cremiges Risotto und Thymianschaum Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Chutney und Früchtebrot *** Limoncelli-Tirmisu marinierte Blutorangen und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € 8 Gang-Menü 140 €
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Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!