Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Ceviche von der Garnele
Passionsfrucht, Gurke, Limette & Kokos
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Aprikosen, Lavendel
und Pfeffer-Brioche
Zwischengerichte
Süppchen von Pfälzer Tomaten
mit gebratener Jacobsmuschel & Basilikumpesto
***
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
mit Pfifferlings Risotto und Thymianschaum
***
Tataki vom Ibericofilet
mit mariniertem Fenchel & Apfel
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse mit Senfkruste
Peperonata und Kräuter-Gnocchi
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Peperonata und Kräuter-Gnocchi
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Birnensenf und Früchtebrot
***
Limetten-Törtchen mit Pfirsichkompott
und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Bohnen-Taboulé mit Salzzitrone
und kleinem Ziegenkäse
und/oder
Caesar Salad mit gezupftem Mozzarella
und Sesam
Zwischengerichte
Süppchen von der Pfälzer Tomate
geschmolzenen Tomaten und Basilikum Pesto
***
Cremiges Risotto
mit Pfifferlingen und Thymianschaum
***
Kräuter-Gnocchi mit geschmortem Staudensellerie
und mildem Blauschimmelkäse
Hauptgang
Ravioli mit Ricottafüllung
auf Peperonata und Parmesan
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
Karamellisierter Blätterteig
mit Aprikosen, Mascarpone und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!