Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Gebratene argentinische Wildgarnelen
dreierlei vom Blumenkohl und Thymian Zitronen-Crunch, Kresse
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Tomatenmarmelade und Erbsenhumus
und Kräuterbrioche
Zwischengerichte
Rote Bete-Basilikum Suppe mit Kokos-Chutney
und gegrillter Jacobsmuschel
***
Bretonischer Seeteufel
marinierte Gemüse und Miso Hollandaise
***
Geschmorte Ibericobäckchen
Polenta mit gerösteten Pinienkernen und Bohnen
Hauptgang
Französische Mais-Entenbrust
Selleriepüree, Traubenkompott und Verjus-Schaum
alternativ
Arktischer Saibling
cremiges Risotto, Kräuterseitlinge und Verjus-Schaum
Käse/Dessert
Feigen mit Ziegenfrischkäse gefüllt
und H´manns Honig gratiniert
***
Mille Feuille mit Kaffeecreme und Mirabellen
Sauerrahmeis
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 128 €
VEGETARISCHES MENÜ
Dreierlei vom Blumenkohl
Parmesanhippe und Wachtelei
***
Avocado mit Sauce Vierge
und Wildkräutersalat
Zwischengerichte
Rote Bete-Basilikum Süppchen mit Kokoschutney
***
Cremiges Risotto
mit gebratenen Kräuterseitlingen
Hauptgang
Burrata auf Gemüse Curry
und gebratener Reis
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
Feigensenf und Früchtebrot
***
Warmer Mohn-Topfenknödel
mit Aprikosen und Sorbet
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!