_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08892-1_1920x450_or_335707907154bd735.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08806-1_1920x450_or_3357078939bfa77b9.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc06646_1920x450_or_335707886a4557d0e.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08831-1_1920x450_or_3357079002ad908ae.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc09201_1920x450_or_3357069412bf7af7a.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unser Menüs

MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen mit Zweierlei vom Blumenkohl und Kräutersalat und/oder Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltem Selleriepüree und Kumquats Zwischengerichte Dill-Dashi mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel *** Arktischer Saibling mit Rettich, Radieschen und Brunnenkresseschaum *** Iberico-Filet „Tataki“ auf marinierten Gurken und Sesam Hauptgang Rücken vom Holsteiner Kalb mit Senfkruste Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise alternativ Gebratenes Wolfsbarschfilet Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Feigen-Curd und Früchtebrot *** Erdbeertarte mit weißer Schokolade und Sorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 € 8 Gang-Menü 145 €

VEGETARISCHES MENÜ

Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette Gratinierter Ziegenfrischkäse und/oder Avocado mit Sauce Vierge und Wachtelei Zwischengerichte Dill-Dashi mit Fenchel und Tamago *** Graupenrisotto Shiitake-Pilze und Sojaschaum *** Ravioli mit Bergkäsefüllung und Basilikumpesto Hauptgang Büffel-Burrata mit Gnocchi, Erpolzheimer Spargel und Miso-Hollandaise Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Feigen-Curd und hausgemachtem Früchtebrot *** Topfenknödel Rhabarber und Sorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € 8 Gang-Menü 145 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!