Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Spieß von der Wildgarnele
Baba Ganoush, sommerlicher Gemüsesalat und eingelegte Zwiebeln
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Aprikosen, Lavendel
und Pfeffer-Brioche
Zwischengerichte
Kaltes Fenchelsüppchen
mit gebratener Jacobsmuschel, Salzzitrone und Fenchelpollen
***
Gebratenes Doradenfilet
lauwarmer Cous Cous Salat, Tomaten, Pesto und P.X. Essig
***
Tataki vom Thunfisch
mit mariniertem Kohlrabi und Kimchi-Mayonnaise
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse
Panaché von Kartoffel und Bohnen, Pfifferlinge und Sarrietteschaum
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Panaché von Kartoffel und Bohnen, Pfifferlinge und Sarrietteschaum
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Birnensenf und Früchtebrot
***
Erdbeer-Cheesecake
mit Erdbeersorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Baba Ganoush mit sommerlichem Gemüsesalat
und kleinem Ziegenkäse
und/oder
Asiatisch eingelegtes Ei
mit Tonbori und Römersalat
Zwischengerichte
Kaltes Fenchelsüppchen, Salzzitrone
***
Kleiner Mozzarella
mit Tomaten, Cous Cous-Salat, Pesto und P.X. Essig
***
Ravioli mit Ricottafüllung
und Pfifferlinge, Sarrietteschaum
Hauptgang
Kartoffelrösti mit
Blauschimmelkäse und Fenchelmarmelade
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
Karamelisierter Blätterteig
mit Himbeeren, Mascarpone und Himbeersorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!