Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Gebratene Wachtelbrust
mit Erbsenhumus, marinierten Gurken und Wachtelei
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltem Selleriepüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Krustentiersüppchen
mit gebratener Jacobsmuschel, Röstbrot und milde Aioli
***
Arktischer Saibling
mit Zitronenrisotto, Blumenkohl mit Dukkah und Thymianschaum
***
Zweierlei von der Garnele
Dim Sum und gebratene Garnele mit Kräuter-Salsa
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse mit Senfkruste
Erpolzheimer Spargel, Grenaille-Kartoffeln und Miso-Hollandaise
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Erpolzheimer Spargel, Grenaille-Kartoffeln und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Birnensenf und Früchtebrot
***
Schokoladenbiskuit mit weißer Schokoladencreme
Erdbeeren und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES MENÜ
Würziger Cous Cous mit Wassermelone
Feta und Kräutersalsa
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge
und Wachtelei
Zwischengerichte
Safran-Selleriesüppchen
mit Tofu
***
Zitronenrisotto
Blumenkohl mit Dukkah und Thymianschaum
***
Ravioli mit Bergkäsefüllung
und Basilikumpesto
Hauptgang
Büffel-Burrata
mit Grenaille-Kartoffeln, Erpolzheimer Spargel
und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Birnensenf und hausgemachtem Früchtebrot
***
Mille feuille mit Mascarpone
Rhabarber und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!