Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unsere Menüs
MENÜ
Gebratene Wachtelbrust
Mille feuille von Roter Bete, eingelegte Zwiebel und Miso-Minzmarinade
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Rosenkohl, gerösteten Brioche
und Kumquats
Zwischengerichte
Krustentiersüppchen
mit Wildgarnele und Jacobsmuschel
***
Tranche vom Seeteufel mit Kräutern gratiniert
mit Linsen-Gemüse-Sugo und Balsamicoschaum
***
Tortellini mit Shiitake-Pilzen
und Kräuterpesto
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse
Schwarzwurzeln, Kürbisgnocchi und Senfschaum
alternativ
Arktischer Saibling
Schwarzwurzeln, Kürbisgnocchi und Senfschaum
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Chutney und Früchtebrot
***
Cheesecake mit karamellisiertem Blätterteig, Himbeeren
und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 140 €
VEGETARISCHES MENÜ
Ziegenfrischkäse
Mille feuille von Roter Bete, eingelegte Zwiebel und Miso-Minz-Marinade
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge und
Feldsalat mit Kartoffel-Koriander-Vinaigrette
Zwischengerichte
Würziges Karottensüppchen mit Ingwer
und Tamago
***
Linsen-Gemüse-Sugo
Feta und Balsamicoschaum
***
Hausgemachte Tagliatelle
mit Shiitake-Pilze und Kräuterpesto
Hauptgang
Burrata
mit Schwarzwurzeln, Kräutergnocchi
und Thymianschaum
Käse/Dessert
Comté 12 Monate gereift
mit Fico die Lonzetta und Brioche
***
Gefüllter Crêpes mit Vanillecreme
Blutorangen und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
8 Gang-Menü 140 €
Valentins Wochenende 14.02 bis 16.02
Menü
Gebratene Wildgarnelen
Schwarzwurzel-Karottensalat und Miso-Minzmarinade, Sesam
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Rosenkohl, gerösteten Brioche
und Kumquats
Zwischengerichte
Krustentiersüppchen
mit Spieß von der Jacobsmuschel
***
Island Kabeljau
mit Kartoffelstampf, mariniertem Lauch und Limettenschaum
***
Tortellini mit Shiitake-Pilzen
und Kräuterpesto
Hauptgang
Rosa gegarter Rücken vom Kalb mit Senfkruste
Wilder Broccoli und cremiges Risotto
alternativ
Arktischer Saibling
Wilder Broccoli und cremiges Risotto
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Chutney und Früchtebrot
***
Limoncelli-Tirmisu
marinierte Blutorangen und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 140 €
Vegetarisches Menü
Ziegenfrischkäse
Schwarzwurzel-Karottensalat und Miso-Minzmarinade, Sesam
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge und
Feldsalat mit Kartoffel-Koriander-Vinaigrette
Zwischengerichte
Würziges Karottensüppchen mit Ingwer
und Tamago
***
Pochiertes Demeter-Ei
mit Kartoffelstampf, mariniertem Lauch und Limettenschaum
***
Hausgemachte Tagliatelle
mit Shiitake-Pilze und Kräuterpesto
Hauptgang
Burrata
mit wildem Broccoli und cremiges Risotto
und Thymianschaum
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Chutney und Früchtebrot
***
Limoncelli-Tirmisu
marinierte Blutorangen und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
8 Gang-Menü 140 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!