Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unsere Menüs
MENÜ
Zweierlei vom Thunfisch
Tartar mit Miso-Mayonnaise und Yuzu
Tataki mit Fenchel und Sesam
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Pastinakenpüree
und Zwetschgen-Chutney
Zwischengerichte
Pilzessenz mit Dim Sum
gefüllt mit Entenkeule
***
Argentinische Wildgarnelen mit Sojalack
Glasnudeln, Kürbis und Verjusschaum
***
Geschmortes vom Holsteiner Kalb
mit getrüffeltem Sellerie
Hauptgang
Kurz gebratener Hirschrücken, gebratener Rosenkohl
Schupfnudeln und Shiitake Pilzen
alternativ
Arktischer Saibling gebratener Rosenkohl,
Schupfnudel, Shiitake Pilzen und Thymianschaum
Käse/Dessert
Comté, Lonzetta di Fico
mit Brioche
***
Tartelette von Original Beans Schokolade
mit Orangen und Vanilleeis
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 140 €
VEGETARISCHES MENÜ
Ziegenfrischkäse mit würzigem Gemüse Cous Cous
Parmesanhippe
***
Zwischengerichte
Pilzessenz mit gebratenen Pilzen
und Tamago
***
Zweierlei vom Kürbis
mit marinierten Glasnudeln und Verjusschaum
***
Cremiges Trüffelrisotto
gebratener Rosenkohl und Thymianschaum
Hauptgang
Burrata mit gebratenem Spitzkohl
Schupfnudeln und Thymianschaum
Käse/Dessert
Comté, Lonzetta di Fico
mit Brioche
***
Warmer Topfenknödel
mit Apfelkompott und Vanillesauce
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Oldenburger Gänsemenü
Unser Gänsemenü
Gebratene argentinische Rotgarnelen
Feldsalat mit Koriandervinaigrette und Kürbischutney
**
Pilzessenz mit Dim Sum, gefüllt mit Gänseklein
**
Brust oder Keule von der Oldenburger Gans
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
**
Schokoladen-Gewürzkuchen mit Orangen
und Vanilleeis
Preis pro Person 88 Euro (Gänse-Menü-Service tischweise)
unsere Weihnachs-Menüs
WEIHNACHTS-MENÜ
Wildgarnelen-Ceviche
mit Avocado, Pomelo und Cracker
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Pastinakenpüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Steckrüben-Kukumasüppchen
und Jacobsmuschel
***
Korsischer Adlerfisch auf der Haut gebraten
Gemüse-Linsen und Balsamicoschaum
***
Gefüllter Kartoffelknödel
mit geschmortem von der Oldenburger Gans und Schwabensand
Hauptgang
Kurz gebratener Hirschrücken mit Pfeffer-Nußkruste
Persische Cassisfeigen und Sellerie
alternativ
Gebratener Arktischer Saibling
mariniertem Lauch, Kartoffelstampf, Kapernvinaigrette und Limettenschaum
Käse/Dessert
Friesisch Blue
mit Portweinbirne und Brioche
***
Tarte Biscuit mit gebranntem Mandeleis
und Apfelkompott
7 Gang-Menü 118 € / 6 Gang-Menü 108 €
5 Gang-Menü 98 € / 4 Gang-Menü 89 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 148 €
VEGETARISCHES WEIHNACHTS-MENÜ
VEGETARISCHES WEIHNACHTS-MENÜ
Gemüse- Ceviche
mit Avocado, Pomelo und Cracker
und/oder
Ziegenfrischkkäsetaler mit Feldsalat, Kartoffelkoriandervinaigrette
und Kumquats
Zwischengerichte
Steckrüben-Kukumasüppchen
und Tamago
***
Gemüse-Linsen und geschmorte Pastinake
Balsamicoschaum
***
Cremiges Risotto
mit lackierten Karotten und Kräuterpesto
Hauptgang
Burrata
marinierter Lauch, Kartoffelstampf und milder Trüffelschaum
Käse/Dessert
Friesisch Blue
mit Portweinbirne und Brioche
***
Tarte Biscuit mit gebranntem Mandeleis
und Apfelkompott
7 Gang-Menü 118 € / 6 Gang-Menü 108 €
5 Gang-Menü 98 € / 4 Gang-Menü 89 €
8 Gang-Menü 148 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!