Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Gebratene argentinische Wildgarnelen
Mille feuille mit sommerlichem Gemüsesalat und Paprikacreme
oder
Gebratene Entenstopfleber, getrüffeltes Selleriepüree
und Schalottenmarmelade
Zwischengerichte
Krustentiersüppchen mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel
***
Bretonischer Seeteufel
Tomaten-Artischocken Gemüse, Basilikum und Tapenade
***
Thunfischfilet „Tataki“
marinierte Gurken, Limette und Sesam
Hauptgang
Kurz gebratener Rücken von der mecklenburgischen Färse
cremiges Risotto, Pfifferlinge und Thymianschaum
alternativ
Arktischer Saibling
cremiges Risotto, Pfifferlinge und Thymianschaum
Käse/Dessert
Auswahl von deutschen Hofkäse
Feigensenf und Früchtebrot
***
Bienenstich „mal anders“
Himbeeren und Sorbet
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 128 €
VEGETARISCHES MENÜ
Mille Feuille mit mariniertem Gemüse
und Paprikacreme
***
Avocado mit Sauce Vierge
und Wildkräutersalat
Zwischengerichte
Tomatenessenz mit Fenchel und Parmesanhippe
***
Cremiges Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
Hauptgang
Burrata mit Tomaten-Artischocken Gemüse
Fregola Sarda und Basilikum, Thymianschaum
Käse/Dessert
Auswahl von deutschen Hofkäse
Feigensenf und Früchtebrot
***
Warmer Mohn-Topfenknödel
mit Aprikosen und Sorbet
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!