_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2c8a6184-2_1920x450_or_2668818648c0ebd72.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unser Menüs

MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen dreierlei vom Blumenkohl und Thymian Zitronen-Crunch, Kresse und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Tomatenmarmelade und Erbsenhumus und Kräuterbrioche Zwischengerichte Rote Bete-Basilikum Suppe mit Kokos-Chutney und gegrillter Jacobsmuschel *** Bretonischer Seeteufel marinierte Gemüse und Miso Hollandaise *** Geschmorte Ibericobäckchen Polenta mit gerösteten Pinienkernen und Bohnen Hauptgang Französische Mais-Entenbrust Selleriepüree, Traubenkompott und Verjus-Schaum alternativ Arktischer Saibling cremiges Risotto, Kräuterseitlinge und Verjus-Schaum Käse/Dessert Feigen mit Ziegenfrischkäse gefüllt und H´manns Honig gratiniert *** Mille Feuille mit Kaffeecreme und Mirabellen Sauerrahmeis 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 128 €

VEGETARISCHES MENÜ

Dreierlei vom Blumenkohl Parmesanhippe und Wachtelei *** Avocado mit Sauce Vierge und Wildkräutersalat Zwischengerichte Rote Bete-Basilikum Süppchen mit Kokoschutney *** Cremiges Risotto mit gebratenen Kräuterseitlingen Hauptgang Burrata auf Gemüse Curry und gebratener Reis Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Warmer Mohn-Topfenknödel mit Aprikosen und Sorbet 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!