_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2c8a6184-2_1920x450_or_2668818648c0ebd72.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unser Menüs

MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen Mille feuille mit sommerlichem Gemüsesalat und Paprikacreme oder Gebratene Entenstopfleber, getrüffeltes Selleriepüree und Schalottenmarmelade Zwischengerichte Krustentiersüppchen mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel *** Bretonischer Seeteufel Tomaten-Artischocken Gemüse, Basilikum und Tapenade *** Thunfischfilet „Tataki“ marinierte Gurken, Limette und Sesam Hauptgang Kurz gebratener Rücken von der mecklenburgischen Färse cremiges Risotto, Pfifferlinge und Thymianschaum alternativ Arktischer Saibling cremiges Risotto, Pfifferlinge und Thymianschaum Käse/Dessert Auswahl von deutschen Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Bienenstich „mal anders“ Himbeeren und Sorbet 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 128 €

VEGETARISCHES MENÜ

Mille Feuille mit mariniertem Gemüse und Paprikacreme *** Avocado mit Sauce Vierge und Wildkräutersalat Zwischengerichte Tomatenessenz mit Fenchel und Parmesanhippe *** Cremiges Risotto mit gebratenen Pfifferlingen Hauptgang Burrata mit Tomaten-Artischocken Gemüse Fregola Sarda und Basilikum, Thymianschaum Käse/Dessert Auswahl von deutschen Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Warmer Mohn-Topfenknödel mit Aprikosen und Sorbet 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!