_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2c8a6184-2_1920x450_or_2668818648c0ebd72.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unser Menüs

MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen Fenchel-Humus, kleiner Gemüsesalat und Thymiancrunch und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Tomatenmarmelade und Erbsenhumus und Kräuterbrioche Zwischengerichte Würziges Kürbissüppchen mit gerösteten Mandeln und gegrillter Jacobsmuschel *** Bretonischer Seeteufel mit zweierlei von der Karotte und Tamago, Verjuisschaum *** Kleines Entenfrikassee mit Schalotten und Feigen Hauptgang Kurz gebratener Rücken von der Färse gebratenen Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto alternativ Arktischer Saibling gebratene Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Früchtebrot *** Zimtcrumble, weiße Schokolade, Zwetschgenkompott und Sorbet 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 128 €

VEGETARISCHES MENÜ

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit mariniertem Gemüse Parmesanhippe und Wachtelei *** Zwischengerichte Würziges Kürbissüppchen mit Ofenkürbis und gerösteten Mandelblättern *** Zweierlei von der Karotte mit Tamago und Kräutervinaigrette *** Cremiges Trüffelrisotto mit gebratenen Shiitake-Pilzen und Balsamicoschaum Hauptgang Burrata auf Gemüse Curry und Sobanudeln Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Warmer Crêpes mit Apfelkompott und Vanillesauce 7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 € 5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!