Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unser Menüs
MENÜ
Gebratene argentinische Wildgarnelen
Fenchel-Humus, kleiner Gemüsesalat und Thymiancrunch
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Tomatenmarmelade und Erbsenhumus
und Kräuterbrioche
Zwischengerichte
Würziges Kürbissüppchen mit gerösteten Mandeln
und gegrillter Jacobsmuschel
***
Bretonischer Seeteufel
mit zweierlei von der Karotte und Tamago, Verjuisschaum
***
Kleines Entenfrikassee
mit Schalotten und Feigen
Hauptgang
Kurz gebratener Rücken von der Färse
gebratenen Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto
alternativ
Arktischer Saibling
gebratene Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Früchtebrot
***
Zimtcrumble, weiße Schokolade, Zwetschgenkompott
und Sorbet
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 128 €
VEGETARISCHES MENÜ
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit mariniertem Gemüse
Parmesanhippe und Wachtelei
***
Zwischengerichte
Würziges Kürbissüppchen mit Ofenkürbis
und gerösteten Mandelblättern
***
Zweierlei von der Karotte
mit Tamago und Kräutervinaigrette
***
Cremiges Trüffelrisotto
mit gebratenen Shiitake-Pilzen und Balsamicoschaum
Hauptgang
Burrata auf Gemüse Curry
und Sobanudeln
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
Feigensenf und Früchtebrot
***
Warmer Crêpes mit Apfelkompott und Vanillesauce
7 Gang-Menü 99 € / 6 Gang-Menü 89 €
5 Gang-Menü 79 € / 4 Gang-Menü 69 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!