_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2c8a6184-2_1920x450_or_2668818648c0ebd72.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unsere Menüs

MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen mit würzigem Gemüse Cous Cous, mariniertem Fenchel und Sauce vierge und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Selleriepüree und Zwetschgen-Chutney Zwischengerichte Würziges Kürbissüppchen mit gerösteten Mandeln und gegrillter Jacobsmuschel *** Bretonischer Seeteufel mit zweierlei von der Karotte und Tamago, Verjuisschaum *** Kleines Entenfrikassee mit Schalotten und Feigen Hauptgang Kurz gebratener Rücken von der Färse gebratenen Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto alternativ Arktischer Saibling gebratene Shiitake-Pilzen und Trüffelrisotto Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Früchtebrot *** Schokoladenbiskuit mit weißer Schokoladenganache, Birnen und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 140 €

VEGETARISCHES MENÜ

Ziegenfrischkäse mit würzigem Gemüse Cous Cous Parmesanhippe und Wachtelei *** Zwischengerichte Würziges Kürbissüppchen mit Ofenkürbis und gerösteten Mandelblättern *** Zweierlei von der Karotte mit Tamago und Kräutervinaigrette *** Cremiges Trüffelrisotto mit gebratenen Shiitake-Pilzen und Balsamicoschaum Hauptgang Burrata auf Gemüse Curry und Sobanudeln Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse Feigensenf und Früchtebrot *** Warmer Topfenknödel mit Apfelkompott und Vanillesauce 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/animal-2024037-640_525x700_of_937866534334276.png

Oldenburger Gänsemenü

Unser Gänsemenü Gebratene argentinische Rotgarnelen Feldsalat mit Koriandervinaigrette und Kürbischutney ** Pilzessenz mit Dim Sum, gefüllt mit Gänseklein ** Brust oder Keule von der Oldenburger Gans mit Apfelrotkraut und Semmelknödel ** Schokoladen-Gewürzkuchen mit Orangen und Vanilleeis Preis pro Person 85 Euro (Gänse-Menü-Service tischweise)
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!