_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2c8a6184-2_1920x450_or_2668818648c0ebd72.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unsere Menüs

MENÜ

Zweierlei vom Thunfisch Tartar mit Miso-Mayonnaise und Yuzu Tataki mit Fenchel und Sesam und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Pastinakenpüree und Zwetschgen-Chutney Zwischengerichte Pilzessenz mit Dim Sum gefüllt mit Entenkeule *** Argentinische Wildgarnelen mit Sojalack Glasnudeln, Kürbis und Verjusschaum *** Geschmortes vom Holsteiner Kalb mit getrüffeltem Sellerie Hauptgang Kurz gebratener Hirschrücken, gebratener Rosenkohl Schupfnudeln und Shiitake Pilzen alternativ Arktischer Saibling gebratener Rosenkohl, Schupfnudel, Shiitake Pilzen und Thymianschaum Käse/Dessert Comté, Lonzetta di Fico mit Brioche *** Tartelette von Original Beans Schokolade mit Orangen und Vanilleeis 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 140 €

VEGETARISCHES MENÜ

Ziegenfrischkäse mit würzigem Gemüse Cous Cous Parmesanhippe *** Zwischengerichte Pilzessenz mit gebratenen Pilzen und Tamago *** Zweierlei vom Kürbis mit marinierten Glasnudeln und Verjusschaum *** Cremiges Trüffelrisotto gebratener Rosenkohl und Thymianschaum Hauptgang Burrata mit gebratenem Spitzkohl Schupfnudeln und Thymianschaum Käse/Dessert Comté, Lonzetta di Fico mit Brioche *** Warmer Topfenknödel mit Apfelkompott und Vanillesauce 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/animal-2024037-640_525x700_of_937866534334276.png

Oldenburger Gänsemenü

Unser Gänsemenü Gebratene argentinische Rotgarnelen Feldsalat mit Koriandervinaigrette und Kürbischutney ** Pilzessenz mit Dim Sum, gefüllt mit Gänseklein ** Brust oder Keule von der Oldenburger Gans mit Apfelrotkraut und Semmelknödel ** Schokoladen-Gewürzkuchen mit Orangen und Vanilleeis Preis pro Person 88 Euro (Gänse-Menü-Service tischweise)

unsere Weihnachs-Menüs

WEIHNACHTS-MENÜ

Wildgarnelen-Ceviche mit Avocado, Pomelo und Cracker und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Pastinakenpüree und Kumquats Zwischengerichte Steckrüben-Kukumasüppchen und Jacobsmuschel *** Korsischer Adlerfisch auf der Haut gebraten Gemüse-Linsen und Balsamicoschaum *** Gefüllter Kartoffelknödel mit geschmortem von der Oldenburger Gans und Schwabensand Hauptgang Kurz gebratener Hirschrücken mit Pfeffer-Nußkruste Persische Cassisfeigen und Sellerie alternativ Gebratener Arktischer Saibling mariniertem Lauch, Kartoffelstampf, Kapernvinaigrette und Limettenschaum Käse/Dessert Friesisch Blue mit Portweinbirne und Brioche *** Tarte Biscuit mit gebranntem Mandeleis und Apfelkompott 7 Gang-Menü 118 € / 6 Gang-Menü 108 € 5 Gang-Menü 98 € / 4 Gang-Menü 89 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 148 €

VEGETARISCHES WEIHNACHTS-MENÜ

VEGETARISCHES WEIHNACHTS-MENÜ Gemüse- Ceviche mit Avocado, Pomelo und Cracker und/oder Ziegenfrischkkäsetaler mit Feldsalat, Kartoffelkoriandervinaigrette und Kumquats Zwischengerichte Steckrüben-Kukumasüppchen und Tamago *** Gemüse-Linsen und geschmorte Pastinake Balsamicoschaum *** Cremiges Risotto mit lackierten Karotten und Kräuterpesto Hauptgang Burrata marinierter Lauch, Kartoffelstampf und milder Trüffelschaum Käse/Dessert Friesisch Blue mit Portweinbirne und Brioche *** Tarte Biscuit mit gebranntem Mandeleis und Apfelkompott 7 Gang-Menü 118 € / 6 Gang-Menü 108 € 5 Gang-Menü 98 € / 4 Gang-Menü 89 € 8 Gang-Menü 148 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!